Los Ingredientes:
- Spaguetti negros (con tinta de sepia)
- Una sepia
- Gambones
- Salmón Ahumado
- Mahonesa con ajo (aceite de girasol, huevo, sal, vinagre de jerez, ajo, agua)
- Aceite y sal gruesa
Mientras cocemos los spaguetti según recomendación de la marca en agua hirviendo con sal y un chorreon de aceite, preparamos el acompañamiento.
Limpiamos la sepia y la cortamos en tiritas, limpiamos también los gambones y cortamos en tiras el salmón, en una plancha con un hilo de aceite, hacemos la sepia y a continuación los gambones.
Para el ali-oli ligero, hacemos una mahonesa con un diente de ajo y una vez hecha la vamos aligerando con agua para que nos quede mas liquida y no tan intensa de sabor, rectificar de sal.
Para montar el plato, disponemos en un lado unos spaguetti, bien escurridos, y vamos añadiendo la sepia, los gambones y el salmón, regamos con una cuchara un poco de ali-oli, y dejamos en salsera aparte el resto.
Mira que yo también me pregunto ¿que no me gusta? Porque todo lo que veo lo quiero y se me abre un apetito que no es normal.
ResponderEliminarBesos.