lunes, 11 de octubre de 2010

Spaguetti negro con Sepia, Gambón y Salmón al Ali-Oli ligero

Me encanta la pasta!!! .......(estoy empezando a preguntarme , que no me gusta?) de todos modos, me encanta la pasta!! y si la preparo rápida por las prisas y sale así de buena.....me encanta la pasta!!!

 
Los Ingredientes:
  • Spaguetti negros (con tinta de sepia)
  • Una sepia
  • Gambones
  • Salmón Ahumado
  • Mahonesa con ajo (aceite de girasol, huevo, sal, vinagre de jerez, ajo, agua)
  • Aceite y sal gruesa

Mientras cocemos los spaguetti según recomendación de la marca en agua hirviendo con sal y un chorreon de aceite, preparamos el acompañamiento.
Limpiamos la sepia y la cortamos en tiritas, limpiamos también los gambones y cortamos en tiras el salmón, en una plancha con un hilo de aceite, hacemos la sepia y a continuación los gambones.
Para el ali-oli ligero, hacemos una mahonesa con un diente de ajo y una vez hecha la vamos aligerando con agua para que nos quede mas liquida y no tan intensa de sabor, rectificar de sal.
Para montar el plato, disponemos en un lado unos spaguetti, bien escurridos, y vamos añadiendo la sepia, los gambones y el salmón, regamos con una cuchara un poco de ali-oli, y dejamos en salsera aparte el resto.

1 comentario:

  1. Mira que yo también me pregunto ¿que no me gusta? Porque todo lo que veo lo quiero y se me abre un apetito que no es normal.

    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por comentarme!!!