domingo, 3 de octubre de 2010

Pintxo de huevo relleno de micuit, cebolla caramelizada y salsa de arándanos

Esta es una cena habitual en casa y otra forma diferente y mucho más suculenta de comer huevos rellenos, ya comenté en otra receta que se puede congelar la cebolla confitada o caramelizada, así que con los ingredientes básicos preparamos la receta rápidamente y es muy vistosa!!!


Los Ingredientes:
  • Huevos
  • Micuit, una latita pequeña
  • Cebolla caramelizada
  • Confitura de arándanos
  • Zumo de naranja
Cocemos los huevos en agua con una pizca de sal unos 10 min, reservamos.
En un bol, mezclamos el micuit, la cebolla y la yema de los huevos.
Para la salsa, añadimos en un cazo unas cucharadas de confitura de arándanos y el zumo de una naranja, dejamos reducir y templar.
Rellenar los huevos con la mezcla y salsear.
Las cantidades depende de los huevos que vamos a preparar, así que es un poco a ojo.
Si se sirven en pintxo acompañar de un tenedor de postre.

3 comentarios:

  1. estos huevos son una pasada, me vuelven loca, gracias.

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  2. a que si??? a nosotros nos encantan, en casa los hacemos para cambiar el tipico relleno de atún, y son Deliciosos!!!!

    Bss. Cris.

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  3. Los voy a hacer por primera vez....... Parecen ser buenísimos. Ya te diré. Gracias!!

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Gracias por comentarme!!!