Los Ingredientes:
- Huevos
- Micuit, una latita pequeña
- Cebolla caramelizada
- Confitura de arándanos
- Zumo de naranja
En un bol, mezclamos el micuit, la cebolla y la yema de los huevos.
Para la salsa, añadimos en un cazo unas cucharadas de confitura de arándanos y el zumo de una naranja, dejamos reducir y templar.
Rellenar los huevos con la mezcla y salsear.
Las cantidades depende de los huevos que vamos a preparar, así que es un poco a ojo.
Si se sirven en pintxo acompañar de un tenedor de postre.
estos huevos son una pasada, me vuelven loca, gracias.
ResponderEliminara que si??? a nosotros nos encantan, en casa los hacemos para cambiar el tipico relleno de atún, y son Deliciosos!!!!
ResponderEliminarBss. Cris.
Los voy a hacer por primera vez....... Parecen ser buenísimos. Ya te diré. Gracias!!
ResponderEliminar