Una buena salsa coctail fue otra nota de sabor.
Los Ingredientes:
- Pastel: 6 huevos, 3 latas de bonito en aceite pequeñas, 1 bote de nata liquida pequeño, tomate frito, sal y pimienta negra
- 1 sobre de salmón ahumado
- pepinillos (para decoración)
- Salsa coctail o rosa: una base de mahonesa, ketchup, zumo de 1/2naranja, coñac, pimienta negra.
Para la salsa coctail, partiendo de una mahonesa, añadimos un chorrito de ketchup, el zumo de naranja, un tapón de coñac y una pizca de pimienta, batimos y reservamos.
El salmón ahumado lo cortamos en tiras y el pepinillo en trocitos pequeños.
Para emplatar, desmoldamos el pastel, lo salseamos con la salsa coctail, se dispone encima de todo el pastel las tiras de salmón y añadimos el pepinillo.
Lo acompañamos de pan tostado.
mmmm y que rico estaba...asi si se celebra un cumpleaños !!
ResponderEliminar:)
Pues si , estaba muy rico, eso y el resto de las recetas, la pena es que no quedaron sobras.
ResponderEliminarFdo: Familia tupperware
En la proxima celebración espero que sobre algo!!!
ResponderEliminarClaro que queda bonito, pero seguro que es visto y no visto. Ponerlo en la mesa y evaporarse. DELICIOSO.
ResponderEliminarBesos.