domingo, 10 de octubre de 2010

Rulo de Salmón con cremoso de espinaca

Me encanta el sabor del salmón ahumado, vale para cualquier canapé rápido, y tiene una gran variedad de alimentos que le "pegan", este rulo deja diferenciar en la boca el salmón y el queso le da la cremosidad que se merece, una receta express!!!

Los Ingredientes:
  • Salmón Ahumado
  • Queso Cremoso para untar
  • Espinacas congeladas
  • Limón y Pimienta Negra
Descongelamos unas espinacas en la sartén con unas gotas de aceite y mezclamos en un bol con el queso y un poco de pimienta negra recién molida, las cantidades son a gusto del consumidor, cuando este bien mezclado, se unta sobre las lonchas de salmón, que previamente hemos cortado para que queden cuadradas, las enrollamos y servimos cortaditas en trozos. Con un cuenta gotas, ponemos unas gotas de zumo de limón por encima del salmón, me encanta el sabor ácido junto al salmón, y unas rojaditas del mismo para darle color al plato. Rápido, fácil y con un gran sabor!!

2 comentarios:

  1. Un entrante estupendo. Ha sido verlo y salivar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Este riquísimo porque me gusta mucho el salmón ahumado, ahora voy a por los otros, je, je.

    ResponderEliminar

Gracias por comentarme!!!