Es una receta que he visto en el libro "Bocados" de ARZAK, pero más sencilla, ya que él elabora el foie y el muesli y una salsa especial, otra piruleta que he visto parecida fue en el blog de Astrid, pero yo me he atrevido con esta, y ha sido un lujo para el Pilar, así que se la dedico a ANA-ANTONIO-ELENA y el pequeño garbancito que todavía no se sabe si es ito o ita.
Los Ingredientes:
- Foie Micuit
- Muesli (con o sin chocolate, a gustos)
- Chocolate Fondant
El chocolate fondant, lo derretimos en el microondas a la temperatura mas baja que tenga, así evitamos que se nos queme.
Para presentar, ensartamos unos palillos de unos 15cm en cada rodajita de micuit, disponemos primero un pegotito de chocolate en la base del micuit con el palo para que se sujete mejor y luego con un biberón o un tenedor, decoramos con el chocolate.
Se me ocurrió presentar la piruleta en chupitos rellenos de muesli, pero pesaba mucho y se torcía para la foto, así que la sujete con una bolita de miga de pan ( no la he tapado mucho para que veáis el truki).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentarme!!!