Los Ingredientes:
- Langostinos crudos
- Gulas frescas ( o descongeladas)
- Harina de tempura y agua helada
- Aceite de oliva
- Reducción de Módena o Soja
Los langostinos, les pasamos por la mezcla y en una sartén con aceite caliente (por lo menos un dedo) los freimos por ambos lados y los dejamos escurrir de aceite en papel de cocina, reservamos.
Para las gulas, las vamos empapando en la mezcla a montoncitos pequeños y directamente lo ponemos en aceite a freir, al igual que con los langostinos, las dejamos en papel de cocina.
Para presentar en brocheta, las ensartamos en un palito de madera, alternando langostinos y gulas y las regamos con la reducción de Módena o la Soja, a gustos.
Guauuuuuuuuuuu ¡¡Me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Este me gusta pero no tanto por las gulas, porque a mí me da cosa comerlas, ya se que la gente que las come dicen que están muy buenas , pero a mi como que.... no. Pero a mi hija seguro que le gusta porque le gustan las gulas y por supuesto los langostinos, así que si yo no lo como los haré por mi hija, ya sabes.... las madres. Besinos
ResponderEliminar