Los Ingredientes:
- Masa de hojaldre (fresca no congelada)
- 2 latitas de Sepia en su tinta
- Cebolla, aceite
- 1 Huevo
Primeramente, empezamos pochando la cebolla en aceite de oliva con una pizca de sal, cortada en juliana fina. Reservamos.
Ponemos la masa de hojaldre encima del papel de cocina que ya trae el propio envase y la estiramos solo un poco con el rodillo, cortamos la masa por la mitad, con un tenedor picamos toda la masa, y vamos colocando el relleno en una mitad, la cebolla pochada y las latas de sepia.
Tapamos el relleno con la otra mitad, cerramos los bordes y pintamos con huevo batido.
Con el horno precalentado, en unos 15 min a 200º estará lista, pero esto siempre depende del horno y de las instrucciones del fabricante de la masa.
Para presentar, con unas tijeras la cortamos en triángulos y a la mesa!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentarme!!!