La receta viene de la mano de Vanessa, con un blog más que interesante, y nada más darme un paseito por sus recetas, encontré el pastel de zanahoria con una pinta bastante apetecible, y efectivamente es como salió.
Los Ingredientes:
- 5 Zanahorias grandes
- 200 gr de Calabaza
- 150 gr de mantequilla
- 4 Huevos
- 1 vaso de azúcar blanquilla
- 1/2 vaso de azúcar moreno
- 250 gr de Harina de Fuerza
- 1/2 sobre de Levadura en polvo
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 400 gr de queso cremoso
- Azúcar avainillado
Batimos los huevos con el azúcar blanquilla hasta que estén espumosos, yo lo he hecho con la amasadora-batidora, añadimos, sin dejar de batir la canela, la nuez moscada y el aceite.
Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco en la mezcla anterior, cuando este todo bien unido, añadimos las verduras y mezclamos con una lengua.
Engrasamos con mantequilla y harina el molde y vertemos la masa de bizcocho.
Con el horno precalentado a 180º lo dejamos entre 35 y 40 min. Desmoldamos cuando enfríe y empezamos a decorar el pastel con el queso cremoso, que lo hemos batido con unas cucharadas de azúcar avainillado y azúcar glasé hasta que tenga el punto dulce que deseemos. A la mesa!!!!
Ohhhh, espectacular, ke pinta, te ha kedado fantástico, muchísimas gracias preciosa por hacer mi carrot cake. Ya sé ke no lo comiste porke fué para unos amigos, espero ke el próximo ke hagas lo pruebes...pero ten cuidado ke engancha!!! jajaja. En casa cuando hago, siempre tengo ke hacer otro para el día siguiente por exigencias de la family...Hace tiempo ke no lo hago porke con esto del blog simpre estamos probando cosas nuevas...Así ke el ver tu publicación me trae unos recuerdos deliciosos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias de nuevo y un beso muy grande!!!
Pues al final se hicieron dos bizcochos, y aunque tambien lo regalé, me quede con un trocito, simpre hay que probar....me encantó!!!
ResponderEliminarSeguro que repetiré más veces.
Bss.Cris
Pues aquí estamos los que tuvimos el enorme placer de degustar este maravilloso bizcocho!
ResponderEliminarEstaba BUENIIIISIMO!Desde luego un bizcocho diferente,con un sabor y una textura exquisita.
El próximo lo haré yo misma, ya te contaré...
Muxas Gracias Cris.
Bss. Rubén,Cris y Samuel.
Muchas denadas y espero hacer muchossss masssss.
ResponderEliminarBss. Cris.