Los Ingredientes:
- Filetes de ternera de 1ª, cortados muy finos
- Jamón Serrano
- Queso de oveja semicurado
- Patatas nuevas
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite, sal y pimienta
Empezamos con las patatas que nos va a llevar algo más de tiempo cortarlas, con la mandolina (indispensable en este caso) vamos cortado las patatas lo más finas posibles en forma de rejilla, y las vamos friendo por tandas en la sartén con bastante aceite caliente, se hacen de pocas en pocas por lo delicado de la forma. En un plato con papel de cocina, las dejamos para que absorba el aceite restante y las salamos. Reservar.
En un plato hondo, batimos uno o dos huevos con una pizca de sal y otra de pimienta negra, en otro plato llano, disponemos el pan rallado.
En una tabla, vamos colocando los filetes de ternera, les salpimentamos solo por un lado (el jamón ya hace que el plato tenga sal) y les vamos rellenando de una loncha de jamón y de lonchas finas de queso, cubrimos con otro filete y lo pasamos por el huevo y el pan rallado.
En una sartén con aceite de oliva, los vamos friendo a fuego no demasiado fuerte, les pasamos por un papel absorbente y listos para emplatar.
En una fuente bonita, colocamos los filetes rellenos y las patatas, otra buena opción, es acompañar con unos pimientos del piquillo confitados.
Me gusta darle el toque personal a las recetas por sencillas o básicas que sean. Así que tu recetita de hoy mmmmmmmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
hola me mola el filete, pero las patatas me han flipado, pero voy a tener que comprarme una mandolina, je, je.
ResponderEliminaryo quiero esas patatas fritas! ya no me valdra cuando me coma la tipica patata paja!
ResponderEliminarquiero esas!!
un besote
No es por nada....pero el Cordon Blue tenia sabor contundente y las patatitas todas crujientes....mmmmmmm, jejejejej.
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