viernes, 19 de noviembre de 2010

lo mejor del Pato con Selectos de Castilla

Como ya veníamos anunciando desde hace un tiempo, vamos a colaborar con Selectos de Castilla para que nuestra mesa se vista de fiesta en estas Navidades, en cualquier celebración familiar, con amigos o de empresa o cualquier día que estemos de antojo y queramos darnos un homenaje (en casa nos pasa esto de vez en cuando....)

El otro día estuve en la fabrica, y lo primero es darles las gracias tanto a Nathalie como a Manuel en el trato recibido, son personas con mucho carisma, amables y muy profesionales, y eso se trasmite a la hora del resultado final, su producto.
Les encanta la cocina, y  denota el entusiasmo y cariño con el que hablan de la empresa en la que cuidan todos los detalles, hablamos del proceso de fabricación del foie, del cuidado de sus animales criados en semi-libertad, de como tienen la certeza de que sus proveedores externos son capaces de trasmitir el mismo cuidado y cariño hacia su producto, para que el resultado final sea simplemente perfecto y es que en algo coincidimos plenamente, que el que prueba un producto de Selectos de Castilla, dificilmente se acostumbra luego a otra cosa.
Selectos es una manera de pensar y de creer firmemente en que las cosas, cuando se hacen con tiempo, paciencia y dedicación tienen un buen final y si además le sumamos la tradición e  ingredientes naturales a la elaboración, el resultado es así de exquisito.

                                    


La familia empezó en la población de Villamartín de Campos en el año 1989, desde ese año, fabrica y granja han seguido creciendo sin parar, llegando a los mejores restaurantes, tiendas delicatessen y a cualquier hogar que requiera de sus productos, ya que disponen de tienda física en el mismo pueblo (recomiendo visitar) y vía online en su pagina web.
Además de los productos que señalan en su pagina, disponen de otros para acompañar y así hacer más fácil la elaboración de platos, para los que la cocina no es su fuerte.
En la tienda me dejaron una relación de estos productos, como "Mermeladas, mieles, confituras, jaleas y salsas", "Legumbres, Pimientos, Setas, Piñones, Morcillla..", "Mostaza y condimentos", "Vinos blancos semi-dulces", "Aguardientes y Orujos" y una larga lista de manjares con las que acompañar a tan elegante alimento como es el foie y sus derivados. Cuentan con  dos libros más que interesantes, que acabarán seguro en mi libreria, con recetas para foie fresco y elaborado, muy didácticos e ilustrativos, para los que deliran con el foie, pero no saben como prepararlo.

Salí de la fabrica más que encantada, ya podéis imaginar!! y con una bolsa llena de cosas riquisimas para empezar a elaborar recetas fáciles y de calidad, no pude resistirme y en cuanto llegue a casa preparé un suculento magret con naranja...ummmmmhh!!!

También les pedí una lista de donde poder encontrar sus productos en Palencia, que muchas veces, nos pasa que no sabemos donde conseguirlos y se queda la receta apartada en cualquier rincón por falta de algún ingrediente, y para los de fuera de la provincia, no olvidéis su pagina web.

PUNTOS DE DISTRIBUCIÓN DE PRODUCTOS "SELECTOS DE CASTILLA" EN PALENCIA

  • PEÑADORADA                                                   Pz. Mayor, 12
  • PASTELERIA VIENA                                          Pz. San Lázaro, 6
  • PASTELERIA POLO                                            Pz. de León, 4
  • PANADERIA GOMEZ                                          Lope de Vega, 12
  • PANADERIA AMPUDIA                                     Juan de Castilla, 4
  • LA TAHONA DE MARTA                                   Cardenal Cisneros, 33
  • JAMONERIA LAS HUERTAS                             Centro Comercial "Las Huertas"
  • CHARCUTERIA DIFERENTE                              Francisco Pizarro, 11
  • CESAR SAN JOSE VEGA                                    Colon, 22
  • CARNICERIA KIKO                                            Antonio Maura,3
  • CARNICERIA BARANDA                                   El Carmen, 20
  • ALIMENTACION NICOLAS                               Estrada 13
  • ALIMENTACION VILLANUEVA                       Avda. Manuel Rivera, 9
  • FRUTERIA MIGUELIN                                        Avda. Modesto Lafuente, 29
  • PEDRO GARCIA GONZALEZ                             Dña. Urraca, 5
  • HERBOLARIO RABEL                                         Mayor,44
  • PILAR MARCOS VILLODO                                Obispo Martin Gonzalez, 2
  • ARTE-SANO                                                         Antonio Maura, 8
  • LA CASA DEL BACALAO                                   Los Abetos, 9
  • CANELA                                                                Mayor, 144
  • ALIMENTACION COSGAYA                              Mayor Antigua, 53
  • SOFIA MARTIN ALONSO                                   Avda. Valladolid, 1
  • CARNICERIA MADERA                                       Estrada, 13
  • CHARCUTERIA TERE                                           Empedrada, 6
  • LUCIANO GARCIA GALLARDO                         Pz. de Abastos, puesto 27b
  • CHARCUTERIA LA BRIGIDA                              Pz de Abastos la Castellana
  • ASADOR POLLERIA LAGUNILLA                      Pz de Abastos la Castellana
  • CARNICERIA LINARES                                        Federico Mayo, 1
  • CARNICERIA CLERIGO                                       Juan de Balmaseda, 1
  • JESUS A. LINARES HERRERO                             Dña. Urraca, 11
  • CARNICERIA MARUCHI                                      Becerro de Bengoa, 7

En la próxima entrada, disfrutareis de la primera receta elaborada con "Selectos de Castilla", espero que la compartais con los vuestros!!!

 

7 comentarios:

  1. Ayssssss pero con las fotos de patitos no me apetece comer el magret jajajaja es ke hace un tiempo fuí vegetariana y bueno, cuando me kedé embarazada empecé a comer carne... Y si me pones esa foto me matas jajaja

    Bueno no dejaré de echarle un vistazo su página web.... Se me ocurre además, ke con la cocina tan rica ke haces....Podías hablar con los dueños de Selectos de Castilla y ke patrocinen un concurso de cocina (regalando un lote así como el ke te han dado) y tú lo organizas, así ya verás como conoces a más gente y le das la opurtinidad de conocer tu maravillosa cocina ;) .... A mí me gustaría hacerlo porke tiene ke estar chulo eso de organizar un concurso, pero es ke ando fatal de tiempo...

    Bueno chica no me enrollo más!!! Muchos besos y gracia spor esta entrada tan interesante!!!

    Muaksssssssss

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  2. Vanessa!!!!!! ya cambie la foto de la entrada, asi no lo piensas....hay madre estos vegetarianos!!!!jajajajaja.
    La idea del concurso es genial, asi que seguro que hacemos algo, hablaré con ellos.
    Muchas gracias por el comentario guapa!!!

    Bss. Cris.

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  3. jajajajaja, aysss pero tampoco era para ke la kitaras....lo siento de verdad, es ke me hablas de magret de pato y me los pones vivos....jajaja

    Muaksssss

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  4. Nada, nada, a ver si nos vamos a poner tiernos y esta navidad la celebramos con lechuga,jajajaja.

    Bss. Cris

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  5. una idea genial que seguro sale de maravilla...bueno y ahora a esperar las recetas !!

    :)

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  6. pero que riquisimo todo lo de selectos por dios! yo pdria alimentarme a base de eso! (que te voy a contar a ti que no sepas no?? jejej)
    asi que a ver cuando nos haces una recetita de esas ricas ricas con cosas de selectos!!!!!!!!!!!!!
    un besoooooooo gigante y me parece super buena idea lo que te dice vanessa de organizar un concurso!!!
    tu puedes con eso y con mucho mas!

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  7. De Selectos de Castilla solo he consumido los rilletes y he de decir que son toda una delicia y aunque la latita parece un poco cara por el tamaño he de decir que cunde bastante y que están divinos.
    Gracias por indicarnos las direcciones, estas Navidades que vuelvo a casa arrasaré con montones de latitas para traérmelas a la isla :D

    Besos.

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Gracias por comentarme!!!