martes, 16 de noviembre de 2010

Barquitas de Endivia con relleno de Picadillo

Es el picadillo de Charo, que un día hizo y se quedó para siempre jamas en casa, lo normal y para no engañarnos, es acompañarlo de patatas fritas, que la mezcla está buenisima, pero hoy la hemos hecho un poco más light, y nos ha servido de ensalada.


Los Ingredientes:
  • Endivias
  • Para el picadillos: una lata de atún en aceite, otra de mejillones, pepinillos con anchoa, cebolletas y aceitunas
Lavamos y secamos las hojas de endivia y reservamos.
En el accesorio triturador de la batidora, ponemos las latas de atún y de mejillones y también los pepinillos (con anchoa de verdad) cebolletas y aceitunas sin hueso, las cantidades dependen de gustos, así que hay que ir probando.
A veces ponemos una cucharadita de mahonesa y mezclamos bien.
Para presentar se rellenan las hojas de endivia, pero también se puede poner la mezcla en un bol y en unos vasos presentar las hojas de endivia, unos palitos de zanahoria, de apio...
En casa, si preparamos unas cervecitas, se hace el picadillo en un minuto (no se tarda más) y con una bolsa de patatas fritas y a Dipear!! 

4 comentarios:

  1. pero y ese picadillo???? no es que me pueda gustar...ES QUE ME PUEDE ENCANTAR!
    me has creado una necesidad! ejje
    esto de los blogs solo crea necesidades eh?? juas
    besitos

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  2. otra que me mola, quiero comerlo ya, je,je, pero me parece que tú lo ves todo facilísimo y rapidísimo de preparar.

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  3. que nooooo, que en esta solo hay que abrir las latas y vaciarlas en la picadora!!! prometido!!!
    jejeje

    Bss. Cris.

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Gracias por comentarme!!!