Los Ingredientes:
- Endivias
- Para el picadillos: una lata de atún en aceite, otra de mejillones, pepinillos con anchoa, cebolletas y aceitunas
En el accesorio triturador de la batidora, ponemos las latas de atún y de mejillones y también los pepinillos (con anchoa de verdad) cebolletas y aceitunas sin hueso, las cantidades dependen de gustos, así que hay que ir probando.
A veces ponemos una cucharadita de mahonesa y mezclamos bien.
Para presentar se rellenan las hojas de endivia, pero también se puede poner la mezcla en un bol y en unos vasos presentar las hojas de endivia, unos palitos de zanahoria, de apio...
En casa, si preparamos unas cervecitas, se hace el picadillo en un minuto (no se tarda más) y con una bolsa de patatas fritas y a Dipear!!
pero y ese picadillo???? no es que me pueda gustar...ES QUE ME PUEDE ENCANTAR!
ResponderEliminarme has creado una necesidad! ejje
esto de los blogs solo crea necesidades eh?? juas
besitos
otra que me mola, quiero comerlo ya, je,je, pero me parece que tú lo ves todo facilísimo y rapidísimo de preparar.
ResponderEliminarque nooooo, que en esta solo hay que abrir las latas y vaciarlas en la picadora!!! prometido!!!
ResponderEliminarjejeje
Bss. Cris.
Ya te lo contare, besos
ResponderEliminar