Si disponemos de algún plato que a nuestros peques les llame la atención o le ponemos alguno de sus juguetes favoritos, alomejor es un punto a nuestro favor para que prueben nuevos sabores y formas de comer, no?
Los Ingredientes:
- una rodaja gruesa de merluza ( o de lenguado, o de pescadilla)
- una rebanada de pan de molde
- leche
- un huevo
- pan rallado
- salsa de tomate, una crema de espinacas.
En un bol vamos picando la rebanada de pan de molde y le añadimos leche a temperatura ambiente hasta que se humedezca bien, le añadimos el pescado, batimos un huevo y le vamos añadiendo a cucharaditas lo que la mezcla necesite para que este manejable y podamos hacer las bolitas, si nos hemos pasado con el huevo o la leche, se puede solucionar añadiendo un poco de pan rallado.
Formamos las bolitas con dos cucharas o con las manos bien limpias y las freímos en aceite de oliva, no hay que hacerlas mucho porque sino se secan, se retiran del aceite y se dejan sobre papel de cocina para que absorba el sobrante.
Las podemos acompañar de salsa de tomate o de una cremita de espinacas o de calabacin.....
Ya le he comentado a Carol pero también me tenía que pasar por aquí, la creadora de la deliciosa receta. Me encanta la sección y la receta de hoy.
ResponderEliminarBesos.
me encantan tus albóndigas, seguro que cuando las coma pedro piensa que son de pato, je,je.
ResponderEliminarmmmmm estas las quiero probar yo!
ResponderEliminar