La mezcla dulce-salado es una de mis favoritas, los romanos la usaban constantemente, y con el añadido de unos productos delicatessen como estos, el resultado no puede fallar !!!
Los Ingredientes:
- Foie fresco Selectos de Castilla
- Mermelada Capuchina ( mermelada de Setas)
- Pan rústico
- Sal en escamas y pimienta negra
Preparamos las tostas de pan, tenia una bolla de Pan de pueblo reciente, y lo corté en rebanadas finas, reservamos.
Cortamos unos escalopes de foie, tantos como tostas queramos hacer, y lo marcamos en una sartén, por ambos lados, hasta que esté dorado, lo disponemos encima del pan y le añadimos unas escamas de sal y un poco de pimienta.
Encima vamos dejando en pequeñas porciones de la mermelada Capuchina, volvemos a espolvorear con una pizca de pimienta y listo para sorprender!!!!
El Higado Fresco de Selectos de Castilla, viene presentado en un envase al vacío, para consumirlo, solo es necesario abrirlo, cortarlo en escalopes y retirar alguna venita que pueda tener, tiene un sabor espectacular y es muy fácil de preparar, tiene además la ventaja de poder combinarlo con infinidad de ingredientes, y así poder elaborar un montón de recetas diferentes.
Ha sido verla y enamorarme. Quiero un mordisquito ya.
ResponderEliminarBesos.
Cris, te quedan unos bocados deliciosos!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.