El crujiente son unas tiras de masa para empanadillas, fritas en aceite, que le acompañan perfectamente y le aporta otra textura distinta.
- Crema de Morcilla de Villada
- Compota de manzana (pincha aqui)
- Mermelada de pimientos
- Obleas para empanadillas
La compota nos dura bastante tiempo en el frigo, y como estos días la he utilizado mucho, este chupito lo he elaborado con esos botes de cosas ricas que siempre andan por mi frigo, la mermelada es comprada y tiene un toque de pimiento asado que la hace especial, la Crema de Morcilla de Villada, como siempre solo es calentarla, y las obleas solo consiste en cortarlas en tiras finas y freírlas, estas mejor hacerlas en el ultimo momento para que estén crujientes y en su punto.
Montamos en un vasito de chupito una cucharadita de postre de compota, otra de morcilla, la siguiente de manzana y finalmente otra de mermelada de pimiento, para terminar disponemos el crujiente de las obleas.
Me encanta la combinación...Y la idea de las obleas de empanadilla para picar me encanta!!!
ResponderEliminarBesos y Feliz año!