sábado, 25 de diciembre de 2010

Vasito de mousse de Foie Gras, Compota y Anacardos caramelizados

Que mejor manera de empezar este día de Navidad ?
Este exitoso vasito  nos lo regala Astrid, en su blog lo he visto mil veces, tenia ganas de estrenarlo para una ocasión especial y así de bonito se presento en nuestra mesa para la cena de Noche Buena.
Fue sorprendente y muy vistoso, os aseguro que si lo probáis, se quedará grabado como un delicioso recuerdo!!!

DESDE SEDA DE ZANAHORIA OS DESEAMOS UNAS FELICES Y DELICIOSAS FIESTAS !!!!!!!


Los Ingredientes:
  • Una lata de Mousse de Foie Gras al Cognac Selectos de Castilla
  • Compota de Manzana (pincha aqui )
  • Anacardos
  • Oporto y azúcar
La elaboración es bastante sencilla, una vez que tengamos la compota a temperatura ambiente, rellenamos las copas con una cucharada sopera en cada una. Reservamos.
Mezclamos la lata de foie gras con un chorrito de Oporto, disponemos encima de la compota, otra cucharada sopera.
Pinchamos sobre la mezcla del foie gras los anacardos y los salseamos con una reducción de Oporto que tendremos preparada, en un cazo añadimos un vaso de Oporto, una cucharadita de azúcar y dejamos reducir hasta que empiece a formarse el caramelo.


La Mousse de Foie Gras al Cognac de Selectos de Castilla, es un paté cremoso y de un sabor suave, ideal para usar en combinaciones donde se puede permitir la mezcla con otros ingredientes de sabores no muy intensos y realzarlos.


1 comentario:

  1. Seguro que es un bocado de lo mas rico y delicado. Un besazo y felices fiestas. Un besazo.

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Gracias por comentarme!!!