Este exitoso vasito nos lo regala Astrid, en su blog lo he visto mil veces, tenia ganas de estrenarlo para una ocasión especial y así de bonito se presento en nuestra mesa para la cena de Noche Buena.
Fue sorprendente y muy vistoso, os aseguro que si lo probáis, se quedará grabado como un delicioso recuerdo!!!
DESDE SEDA DE ZANAHORIA OS DESEAMOS UNAS FELICES Y DELICIOSAS FIESTAS !!!!!!!
Los Ingredientes:
- Una lata de Mousse de Foie Gras al Cognac Selectos de Castilla
- Compota de Manzana (pincha aqui )
- Anacardos
- Oporto y azúcar
Mezclamos la lata de foie gras con un chorrito de Oporto, disponemos encima de la compota, otra cucharada sopera.
Pinchamos sobre la mezcla del foie gras los anacardos y los salseamos con una reducción de Oporto que tendremos preparada, en un cazo añadimos un vaso de Oporto, una cucharadita de azúcar y dejamos reducir hasta que empiece a formarse el caramelo.
La Mousse de Foie Gras al Cognac de Selectos de Castilla, es un paté cremoso y de un sabor suave, ideal para usar en combinaciones donde se puede permitir la mezcla con otros ingredientes de sabores no muy intensos y realzarlos.
Seguro que es un bocado de lo mas rico y delicado. Un besazo y felices fiestas. Un besazo.
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