viernes, 3 de diciembre de 2010

Rilletes "Selectos de Castilla" con crema de Patata al gratén

Que buen resultado dan estas latitas de Rilletes, que fácil se hace preparar un plato realmente delicioso en 5 min., que de verdad no se tarda más!!!!
Tienes invitados y no sabes que preparar....una latita de Rilletes y un puré de patata de sobre, un poco condimentado... y tachán!!!!


Los Ingredientes:
  • una lata de Rilletes Selectos de Castilla
  • Una bolsita de preparado de puré de Patata
  • Queso de oveja curado
  • Leche, agua, sal, pimienta, y nata.
Preparamos el puré de Patata según instrucciones del fabricante, con agua, leche y sal, incorporamos además cuando ya esté elaborado un chorrito de nata y una pizca de pimienta negra recién molida. Reservamos.
Abrimos la lata de los Rilletes, y con ayuda de un aro de emplatar, introducimos los Rilletes y aplastamos un poco con una cuchara, añadimos el puré de patata e incorporamos el queso rallado. Metemos al horno gratinador, y cuando tengamos el queso doratito lo sacamos y desmoldamos (cuidado de no quemarse).

Que me decís? es rápido, no? y además estoy convencida de que os encantará!!!

En esta ocasión he utilizado los Rilletes de Pato, tambien los podeis encontrar de lechazo, es una carne deshilachada de pato con su grasa, en pan tostadito caliente está increible!!!


9 comentarios:

  1. Mujer: una lata de rilletes, puré y gracia que te ha
    quedado chulísimo!
    Besos.

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  2. Pues si, son las rilletes ke yo conocía, ke rico este plato, me encanta... Si no te importa te lo copio!!!

    Feliz pueste corazón!

    Muakssssssssss

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  3. No es que me gusten es que adoro los rilletes. Son mi debilidad... es empezar a comerlos y no parar. Me gusta la combinación con el puré de patatas, yo siempr los combino con arroz :D

    Besos.

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  4. Me apunto la receta!!! Yo a vEces le mezclo a los rilletes una lata de foie y lo hago como crepe y esta de muerte lenta!
    Estamos por Salamanca..los nenes zzzzz y aun nos queda mogollón!!!
    Ya he visto lo de la nieve en tu casa!! Que fuerte!!!!
    Un besote

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  5. un dia entre nieve y se te a ocurrido la mejor opcion....cocinar!! pues tiene una pinta deciciosa! qiero probarla!!

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  6. tienen una pinta deliciosa,,,,me quedo por aqui un ratillo me encanta tu blog....pasate pr mi blog bess

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  7. No sabía que existían los rilletes, habrá que probarlos.Este pintxo tiene pero que muy buena pinta.
    Besos.

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  8. gracias por darnos recetas del mejor producto que conozco de pato selectos de castilla desde madison wisconcin usa .gracias

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  9. Cristina,
    Enhorabuena por difundir esta receta.
    La rillette y la patata combinan a las mil maravillas.
    Plato muy sencillo, económico y muy sabroso...
    Un acierto sin duda.
    Enrique.

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Gracias por comentarme!!!