Tienes invitados y no sabes que preparar....una latita de Rilletes y un puré de patata de sobre, un poco condimentado... y tachán!!!!
Los Ingredientes:
- una lata de Rilletes Selectos de Castilla
- Una bolsita de preparado de puré de Patata
- Queso de oveja curado
- Leche, agua, sal, pimienta, y nata.
Abrimos la lata de los Rilletes, y con ayuda de un aro de emplatar, introducimos los Rilletes y aplastamos un poco con una cuchara, añadimos el puré de patata e incorporamos el queso rallado. Metemos al horno gratinador, y cuando tengamos el queso doratito lo sacamos y desmoldamos (cuidado de no quemarse).
Que me decís? es rápido, no? y además estoy convencida de que os encantará!!!
En esta ocasión he utilizado los Rilletes de Pato, tambien los podeis encontrar de lechazo, es una carne deshilachada de pato con su grasa, en pan tostadito caliente está increible!!!
Mujer: una lata de rilletes, puré y gracia que te ha
ResponderEliminarquedado chulísimo!
Besos.
Pues si, son las rilletes ke yo conocía, ke rico este plato, me encanta... Si no te importa te lo copio!!!
ResponderEliminarFeliz pueste corazón!
Muakssssssssss
No es que me gusten es que adoro los rilletes. Son mi debilidad... es empezar a comerlos y no parar. Me gusta la combinación con el puré de patatas, yo siempr los combino con arroz :D
ResponderEliminarBesos.
Me apunto la receta!!! Yo a vEces le mezclo a los rilletes una lata de foie y lo hago como crepe y esta de muerte lenta!
ResponderEliminarEstamos por Salamanca..los nenes zzzzz y aun nos queda mogollón!!!
Ya he visto lo de la nieve en tu casa!! Que fuerte!!!!
Un besote
un dia entre nieve y se te a ocurrido la mejor opcion....cocinar!! pues tiene una pinta deciciosa! qiero probarla!!
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa,,,,me quedo por aqui un ratillo me encanta tu blog....pasate pr mi blog bess
ResponderEliminarNo sabía que existían los rilletes, habrá que probarlos.Este pintxo tiene pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
gracias por darnos recetas del mejor producto que conozco de pato selectos de castilla desde madison wisconcin usa .gracias
ResponderEliminarCristina,
ResponderEliminarEnhorabuena por difundir esta receta.
La rillette y la patata combinan a las mil maravillas.
Plato muy sencillo, económico y muy sabroso...
Un acierto sin duda.
Enrique.