Los Ingredientes:
Patatas, cebolla y huevos
Aceite y sal
Salsa de tomate casera, tomates, cebolla y pimientos rojo y verde
La tortilla es un arte y no una ciencia, así que vamos a intentar ser un poco artistas y a darle arte a la tortilla. Pelamos las patatas y las cortamos en lonchitas finas, hacemos lo mismo con la cebolla y salamos, unas 5 patatas medianas y 1/2 cebolla, para una tortilla de 4 pers. En una sartén añadimos aceite de oliva, como un dedo, y cuando este caliente, añadimos las patatas y la cebolla, dejamos que se poche bien, tardan aprox. 20 min., mientras, en un bol, vamos batiendo unos 5 huevos, a los que añadiremos la patata pochada y escurrida de aceite, envolvemos la patata con el huevo. Preparamos una sartén con una cucharada de aceite y dejamos calentar, añadimos la mezcla,y cuando cuaje por los bordes, le damos la vuelta y la dejamos 1 min., si no ha quedado dorada, volvemos a darle la vuelta. Como va guisada es conveniente dejarla un poco cruda.
Para la salsa de tomate casera, picaremos una cebolla, 1/2 pimiento rojo y 1/2 verde en trocitos pequeños, y lo dejaremos pochar en una sartén con aceite, mientras vamos picando los tomates pelados muy finos y lo añadimos a la fritada, dejamos hacer el tomate con una pizca de sal y otra de azúcar unos 30 min.
Añadimos la tortilla entera en la sartén con la salsa de tomate y dejamos que se guise unos minutos y lista!!!!
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