Los Ingredientes:
Spaghetti, nidos o tallarines
Agua y sal
25 hojas de albahaca fresca (limpia y seca)
40 gr. de piñones crudos
40 gr. de almendras crudas
1 diente de ajo
25 gr. de queso Parmesano
50 ml de aceite de oliva virgen
Para preparar la salsa, disponemos las hojas de albahaca, los piñones, las almendras, el diente de ajo y el parmesano en la picadora, cuando este bien picadito, lo sacamos y lo dejamos macerar en aceite, siempre cubriendo la mezcla, ya que sino se oxidaria.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y un chorreon de aceite (el tiempo que aconseje la marca de la pasta) escurrimos y acompañamos de la salsa, conviene no abusar ya que es algo fuerte, todo depende de vuestros gustos!
Para emplatar, servir los spaghetti y añadir un poco de pimienta negra recién molida, añadir la salsa y envolver, espolvorear un poco más de Parmesano.
Esto si que es lo mio, la pasta, facil, rapido y sabrosa, sobre todo si tienes a mano esa salsa pesto que sobra de este delicioso plato que se ha currado tu hermanita.
ResponderEliminarFdo: familia Tupperware