Los Ingredientes:
- Huevos
- Gambones
- Puntas de espárragos
- Cebolleta
- Pimiento rojo y verde
- Zanahoria
- Aceitunas, pepinillos y cebolletas
- Aceite de Oliva Virgen extra y Vinagre de Jerez
Cocemos los huevos en un cazo con una pizca de sal 11 min. y reservamos.
Cocemos los gambones en un cazo con una pizca de sal 3 min desde que empiezan a hervir, se sacan y se refrescan en agua fría.
Escurrimos los espárragos en papel de cocina y reservamos.
Para hacer la vinagreta, picamos fino en cuadraditos, la cebolleta, la zanahoria, y los pimientos, y hacemos una emulsión con el aceite y el vinagre, mezclando una cucharada de vinagre por cada tres de aceite, se mezcla con las hortalizas picadas.
Para presentar, pinchamos con un palillo el gambon, el esparrago y la mitad del huevo, y lo regamos con la vinagreta, añadiendo unas aceitunas, cebolletas y pepinillos.
Dejar unas cucharitas para comer la vinagreta que os aseguro que nunca sobra!!!
Con esta tapa si que me atrevo, pero además, sin miedo, a lo loco
ResponderEliminarFdo: Familia Tupperware
Pues nada, poco a poco, asi en Navidad ya tendrás una ligera idea y en vez de tanto vino, te metes en la cocina y nos deleitas.....JAJAJAJAJ
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