viernes, 17 de septiembre de 2010

Barquita de queso de cabra, higos frescos e ibérico

Me estreno con una tapita de temporada, la higuera ya esta dando sus primeros frutos, y no me he podido resistir ha elaborar esta tapa para la cena del viernes, exquisita!!



Los Ingredientes :

  • Pan del día, (a ser posible chapata o rustica)
  • Queso de cabra fresco
  • Higos de temporada
  • Jamón ibérico
Partimos el pan longitudinalmente y disponemos encima el queso de cabra, lo gratinamos al horno, previamente precalentado a 180º, en unos 5 min. o menos, depende del horno, tenemos el pan tostado y el queso derretido, añadimos los higos cortados en rodajas y encima las lonchitas de ibérico.
Ahora solo queda disfrutarla y sorprender!!!!

1 comentario:

  1. ya has hecho la primera entrada al mundo blog!
    ya estoy deseando que pongas mas pintxos y menus delicatessen de esos que estas especializada!
    ñam ñam ñam!
    un besote

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Gracias por comentarme!!!