La masa de empanadilla nos da muchas opciones, y las podemos preparar de muchas variantes, fritas o al horno, dándole distintas formas y distintos rellenos.
Hoy empleamos nuestra Crema de Morcilla de Villada y le añadimos pera a su interior, un bocado delicioso, os lo presento en forma de piruleta y en discos, de las dos formas esta igual de buenisima!!!!
Los Ingredientes:
- Crema de Morcilla de Villada
- Masa de empanadillas
- una Pera madura
- Huevo
Dejamos que se templen unos minutos la masa de empanadillas, mientras vamos pelando la pera y cortando en discos, reservamos.
Rellenamos las empanadillas, estendemos una masa, un disco de pera, una cucharada de crema de morcilla y otro disco de pera, tapamos con otra masa de empanadilla, con un tenedor y presionando, vamos cerrando la masa para que el relleno no se salga y lo pintamos con huevo batido.
Llevamos al horno unos 15 min a 200º.
Si queremos ensartar la brocheta, lo haremos mientras preparamos el relleno, sino lo dejamos en forma de discos...y ahora a disfrutar del fin de semana!!!!
ay! qué idea me has dado para el concurso de tapas del cole qu etengo en junio! :)
ResponderEliminarNunca he probado el contraste de la pera con la morcilla pero me imagino que debe estar muy rico! Queda preciso así en piruleta :)
ResponderEliminarUn beso!
La presentación es una monada y el contraste de sabores tiene que ser buenísimo.
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana.
www.lacajademary.com
Gracias por unirte a mi blog! Volveré a visitarte...
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios y solo me queda animaros a preparar la receta!!
ResponderEliminarCrispy, ya sea solo porque a mi tb me llaman asi, que ganes el concurso!!! ejejej.
Bss.Cris.
ohh! que bonito queda! y rico seguro!
ResponderEliminarbesitoooss
Nunca he probado esta mezcla de sabores, morcilla con pera, pero bueno, probaremos a ver que pasa. Besinos
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