El Magret relleno de Foie viene pasteurizado, lonchearlo en laminas finas para servirlo como embutido es una opción genial, así no repetimos tanto nuestros clásicos ibéricos, hoy lo preparamos con unos melocotones braseados y una reducción de Módena, he de confesar que me he ido a tomar unos vinos, que alguna vez también me toca, no? y cuando llegue a casa, hice unas lonchas con el magret, abrí una lata de melocotón en almíbar y con una reducción de Módena, también comprada, rematé el plato, ale a disfrutar del domingo!!!!
Los Ingredientes:
- Magret de Pato relleno de Foie Selectos de Castilla
- Una lata de Melocotón en Almíbar
- Reducción de Módena
- Aceite de Oliva, sal en escamas y pimienta negra
Loncheamos el Magret relleno de Foie y le pasamos por la plancha, vuelta y vuelta, reservamos.
Abrimos la lata de melocotón, dejamos escurrir sobre un colador grande, y calentamos una plancha con un hilo de aceite, braseamos los melocotones.
Emplatamos con el Magret y los melocotones y espolvoreamos algo de sal y pimienta negra recién molida.
No os podéis quejar, abrir, cortar, calentar y listo!!!! una receta de autentico lujo en tan solo 5 minutos....
Hola Cristi.
ResponderEliminarDe cuantos apurillos nos sacan estas cositas. Y parecen gourmet. ¡De lujo!
Besitos.
;-D
Un dulce salado irresistible. Y la presentación es deliciosa.
ResponderEliminarBesos.