Una merluza de calidad y unas verduras de temporada son suficientes para elaborar platos tan sorprendentes como este, por su sabor más que por su elaboración, además hacerlo en papillote y abrir el paquete delante de nuestros peques, hará que se queden atónitos ante el plato, hasta los más rebeldes con el pescado o las verduras caerán en la tentación!!!!
Los Ingredientes:
- Merluza en lomos sin espinas
- Verduras al gusto (patatas, zanahoria, cebolla, pimiento verde)
- Sal y aceite AOVE
Ahora preparamos el papillote, disponemos de un trozo de papel de aluminio, introducimos una cama de verduras y encima el lomo de merluza, una pizca de sal y un hilo de aceite.
Cerramos bien el paquete y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 200º 10 min.
Mucho cuidado al abrirlo!!!! desprenderá vapores que pueden llegar a quemar!!
Muchas gracias Carol por esta DELICIOSA Y SANISIMA receta!!!!
Jejejejeje Hay que hacer que los nenes coman pescado como sea.
ResponderEliminarUn beso gordo.
www.lacajademary.com
Una técnica la del papillote, donde los alimentos se cuecen en su propio jugo, manteniendo todo su sabor y nutrientes intactos.
ResponderEliminarMe gusta la manera de cocinar esa merluza y con te ha quedado.
Besos
Jorge.