domingo, 23 de enero de 2011

Milhojas de Morcilla y Berenjena

Otro crujiente bocado de morcilla, esta vez con berenjena, muy rápido de hacer y muy socorrido también, si tenéis una cena con invitados, es un entrante rápido de preparar y de quedar pero que muy bien!!!
Unas hojas de pasta filo, unas rodajas de berenjena y unas cucharadas de Crema de Morcilla de Villada bien caliente, fácil, no?


Los Ingredientes:
  • Crema de Morcilla de Villada
  • Berenjenas
  • Pasta filo
  • Mantequilla, sal, harina y aceite de oliva

Para un milhojas como este que os mostramos, necesitamos una hoja de pasta filo, doblada y cortada en 3 trozos, quedan unos cuadradritos de 10x10cm., pincelamos con mantequilla derretida y metemos en el horno a 200º hasta que estén dorados, 10min. aprox. Reservamos.
Cortamos la berenjena en rodajas, le quitamos la piel, salamos y rebozamos en harina.
Freímos en aceite de oliva bien caliente, cuando estén doradas, retiramos y dejamos sobre papel de cocina.
En un plato, calentamos unas cucharadas de Crema de Morcilla de Villada en el micro durante un minuto.
Para montar el milhojas, disponemos en un plato, una hoja de pasta filo, dos rodajas de berenjena y una cucharada de morcilla, repetimos la operación hasta terminar con una hoja de pasta filo.
Servir caliente.





7 comentarios:

  1. Cristina, con lo que me gusta la morcilla, tiene que estar muy rico.
    Me ha parecido una manera estupenda y muy original de preparar esos milhojas.
    Besos
    Jorge.

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  2. Vaya tela que bueno y que elegante!! lo que se puede hacer con una crema de morcilla oye!! jajaj, de verdad , me ha encantado!!
    Besitos guapa

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  3. que buenas estan estas milhojas, creo que me voy a por ellas,jejeje mira que si fuéramos vecinas no me iba de tu portal hasta que me invitaras un poquito!!
    Bueno guapa que te han quedado de ensueño total!!
    que me he apuntado como tu seguidora, y espero que sigas con estas recetas tan buenas!! así me creas adicción!! jejeje
    y Bueno te invito a pasarte por el mio, cuando tengas un tiempillo vale?
    Un besin
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

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  4. Por favor, ke pinta!! Chica , desde luego lo tuyo es arte y lo demás son tontería, como le puedes sacar tanto partido a la morcilla!!! Un momento te tienen ke hacer los de Villada!!!

    Muaksssssssssss

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  5. pienso como vanessa! que las recetas de morcilla que estas haciendo son de monumento! por lo ricas, lo originales y lo curradas!!!
    eso es amor a la morcilla de villada! jeje (ayer comimos en mi casa un poco..ñam ñam que buenas, y eso que fue, calentar, pan y listo! jejej)

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  6. ¡¡Qué buena!!
    A nosotros también nos gusta mucho la morcilla, así que te copio la receta para hacerla en casa.
    Solo una pregunta ¿de donde saco la Crema de morcilla? ¿la hago o se compra ya hecha?
    Besos

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  7. Hola!!!!

    Muchas gracias por vuestros comentarios, seguro que si probais la Morcilla no os vais a resistir a seguir comprandola!!!

    Ana, en Bilbao la venden en SUPERMERCADOS BM, si te pasas por la web de Morcillas de Villada, tienes toda la información, pinchando directamente en el "Tarro de cristal" que tengo debajo de Mis Recetas para Morcillas de Villada.

    Besazos a TODOS

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Gracias por comentarme!!!