La salsa, delicada e infinitamente deliciosa, le acompaña perfectamente y es un comodin para acompañar a cualquier carne a la plancha. Aqui os dejo la receta.
Los Ingredientes:
- Una Aleta de Ternera
- Foie Mi cuit Selectos de Castilla
- 2 Cebollas
- 1 Puerro
- 3 manzanas Reinetas
- 1 puñado de pasas
- 1 vaso grande de Oporto
- 1/2 vaso de agua
- Aceite, sal y pimienta negra
Estiramos la aleta sobre una tabla y salpimentamos, rellenamos con la mezcla anterior y lo enrollamos y atamos con una cuerda de cocina.
En una olla expréx, añadimos el aceite sobrante de la cebolla y asi podemos sellar la carne y que no se escapen sus jugos.
Añadimos el vaso de oporto y el agua y dejamos cocinar 20 min. Reservamos.
Una vez que este templada la aleta, la cortamos en rodajas finas y preparamos la salsa, añadiendo en un cazo el Mi Cuit y el Oporto restante de guisar la aleta (medio vaso), dejamos que mezcle bien y acompañamos a la carne.
El Mi cuit es Higado de Pato semicocido, sometido a una coccion corta y simplemente aderezado con sal y pimienta. Su sabor inconfundible lo hace especial para tomarlo frio, encima de unas tostas de pan, o bien para cocinarlo como en esta ocasión en una salsa, admite multiples aplicaciones en diversas recetas que, sin duda, os iré mostrando.
Cristina que rica esta aleta, ese relleno se ve bien jugoso. Un besazo
ResponderEliminarGuuauuu...esta receta son palabras mayores.
ResponderEliminarGourmet 100%.
Besitos.
;-D
esto es un manjar de dioses!!!!
ResponderEliminarnunca habia oido hablar de esta parte de la ternera? aleta??? habra que probarlo!
claro, tu tienes carniceria de confianza! yo en carrefour como que poco confio...jejej
que tal facebook??
un besote
Qué jugosidad se ve en el corte,estupendo.
ResponderEliminarUn besito guapa.