Los Ingredientes:
- Crema de Morcilla de Villada
- Nueces y Uvas Pasas
- Pimientos del Piquillo
- Pasta Filo y mantequilla
- Compota de Pera: 2 peras Conferencia grandes y maduras, una cucharadita de azúcar, agua y canela.
Calentamos la morcilla junto a las nueces y las pasas, dejamos de nuevo templar y rellenamos los piquillos.
Con la pasta filo a temperatura ambiente (usando dos laminas por pimiento), vamos formando paquetes con cada pimiento relleno y lo depositamos en una bandeja para horno, pincelamos con mantequilla y horneamos a 180º unos 12min.
Para la compota de pera, cortamos en cuartos las peras y la cocemos en agua con el azúcar unos 15 min., escurrimos y dejamos reposar. En el momento de servirla la espolvoreamos con una pizca de canela.
Emplatamos dejando 2 o 3 paquetes por comensal y acompañamos de la compota.
Es maravilloso,vistoso,delicioso,original...y con el acompañamiento de pera,broche de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda.
ResponderEliminarTengo que probarla para ver como unen la pera y el resto de los ingredientes. No me hago idea.
Feliz 2011
Besos
Gracias chicas por los comentarios, la pera al igual que la manzana le va genial a la morcilla, al no tener más salsa le aporta suavidad, a mi me ha gustado mucho!!!
ResponderEliminarBss.Cris.
Con esta receta me has enamorao cris, me encanta la pasta filo...Y con el relleno ke le has puesto!!! Insuperable!!!
ResponderEliminarMuchos besos preciosa!!!!
me imagino la explosión de sabores y me duele hasta el duodeno de las ganas.
ResponderEliminargenial receta, enhorabuena
mmmm creo que esto me lo apunto!!!
ResponderEliminarbesos