La pasta les encanta por lo general a todos, pero tenemos que variar la salsa de tomate, además así aprenden a distinguir otros sabores y texturas, con la ventaja de que es un alimento que admite muy bien la mezcla con todo tipo de verduras, pescados y carnes, por lo que nos lo deja especialmente fácil para que surgan nuevas ideas en la mesa.
Unos champiñones salteados, una cebolla pochadita y una suave nata, le darán a esta pasta un resultado increíble!!!
Los Ingredientes:
- Nidos
- Champiñones en lata laminados
- Cebolleta
- Aceite, sal y agua
- Nata
En una sartén con aceite, pochamos una cebolleta cortadita en trocitos pequeños y añadimos los champiñones laminados salteando todo el conjunto, añadimos la nata y dejamos que se espese unos 15 min. a fuego suave.
Cocemos los nidos según indicaciones del fabricante, en agua con sal y un hilo de aceite, escurrimos y montamos el plato.
Con ayuda de un aro, introducimos los nidos y lo salseamos con la nata y los champiñones.... seguro que desaparece todo del plato en un plis-plas!!!
Que bonita la pasta colocada así y la salsa de cualquier seta siempre me ha encantado!
ResponderEliminarUn abrazo
Mmm qué buena pinta!! Seguro que se lo devora!!! YA te contaré.
ResponderEliminarBesitos
Ya lo comenté en Hadasycuscús, pero me reitero... y ahora sin cenar aún, más, que ricooooo, este plato me lo comía yo. jejeejejeje.
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana.
www.lacajademary.blogspot.com