En Palencia lo tenemos fácil en el tema de los pimientos, los de Torquemada, llevan la fama, y muy bien llevaba, si la mermelada está deliciosa, no menos los pimientos asados a horno de leña, exquisitos!!!!!
Y ahora el toque de nuestra inconfundible Morcilla de Villada, esta vez en una finisimas lonchas muy crujientes y utilizando Morcilla de Arroz.
Los Ingredientes:
- Morcilla de Arroz de Villada
- Pastel de pimientos:1 bote en conserva de pimientos asados, 3 huevos, 150 gr. de nata 35% mat.grasa, dos cucharadas de tomate frito, sal y pimienta negra
(para hacer el baño maría, ponemos agua muy caliente en un molde y dentro introducimos el molde con el ingrediente elegido en el horno)
Cuando podamos desmoldar el pastel de pimientos, que este a temperatura ambiente, lo cortamos en tacos.
Cortamos lo más finas posibles unas rodajas de Morcilla de Arroz de Villada, y las extendemos sobre un papel para horno, tapandolo con otro y aplastando para que queden muy finas (retirar la tripa), con el horno precalentado a 200º, introducimos la morcilla y dejamos unos 10min.
Para montar estos pintxos tan apetecibles, utilizamos rodajitas crujientes de morcilla y un taco de pastel de pimiento, un pintxo que seguro vais a preparar para dar un aire nuevo a la morcilla con pimientos!!!!!!!!
Guapísimo este pincho y tiene que estar muy rico. Besinos
ResponderEliminar