Después del trajín en Alimentaria 2011 en Valladolid, donde estuve trabajando con Morcilla de Villada, mañana me voy a Gourmet 2011 en Madrid, con mucha ilusión y muchas ganas de conocer nuevos productos y ver en directo a grandes Chefs, y algo que no me pierdo es el Campeonato de jóvenes cocineros, en el que Aitor Fernandez Guerra participa como representante de Cantabria (restaurante Annua) y de paso aprovecho para desearle MUCHISIMA SUERTE, aunque me imagino que como siempre la cosa este difícil porque en España tenemos la suerte de contar con los mejores profesionales en este sector.
Si pasáis por la web de Gourmet, podréis ver la cantidad de actos, catas, degustaciones y exposiciones de nuevos productos que se presentarán los días 11, 12, 13 y 14 en Ifema, Madrid en los pabellones 4, 6 y 8.
El martes 12, de 18 a 19 de la tarde, en el Taller de los Sentidos, se realizará la cata-degustación de Morcillas de Villada donde David Ramos, gerente de la empresa dará una charla explicativa del proceso, fabricación y nuevos objetivos de la empresa y Seda de Zanahoria le acompañará presentando la Morcilla de Villada "de otra forma", allí os espero!!!!
Foto realizada por r@wStudio en Alimentaria Valladolid
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentarme!!!