martes, 26 de abril de 2011

Mi nuevo Sifon Mastrad!!!!

Hoy quiero enseñaros mi nuevo aliado de cocina, estoy toda contenta, porque ya he estado ensayando un poco y genial!!!
Gracias a maestros como Ferrán Adriá tenemos la posibilidad de poder contar en nuestras cocinas con juguetes como este para poder experimentar al nivel de cada uno y poder hacer espumas y cremas con mucho aire de fresas, aguacates, tomates, zanahorias, natas, y mil ideas que están ebullendo en mi cabeza!!!

El sifón Mastrad lo adquirí en Ferreterías Izquierdo, donde podéis encontrar mil y un invento para vuestras experiencias entre fogones, que la verdad nos lo pone muy fácil a la hora de innovar un poco, con algún cacharrito nuevo podemos hacer platos irresistibles!!!!



Aunque tenían más marcas, me decidí por este Sifón Madads, venia en un cofre con accesorios para guardar todos los componentes del sifón, boquillas, cargas, etc. y además un recetario para poder jugar y aprender a cambiar la textura de un aguacate, no os parece divertido??? pues no tiene más complicacion que seguir la receta, meter los ingredientes necesarios en el sifón, agitar un par de veces y al frió o al baño maría (dependiendo si queremos frio o caliente)



Así que no teneis más que pasaros por Ferreterias Izquierdo, o pasaros por su web y pillar uno para preparar una cena a base de espumas y pasar un rato divertido en vuestras cocinas!!!

2 comentarios:

  1. Estoy pensando en comprarme un cacharro de estos pero no tengo claro el tamaño que necesito. Sé que hay de tres capacidades 1, 0.5 y 0.25 litros. Mis pinitos son meramente a nivel personal (cocino para 2, 4 o 6 personas como máximo). Tendré suficiente con el de 0.25 litros?. Gracias por tu ayuda.

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    1. Hola Ignacio, mi consejo es el de medio litro, el de litro es excesivo (sino es para grandes cantidades) pero el de 0.25 se te va a quedar muy pequeño, un ejemplo, un dia hice la tortilla deconstruida y resulto estar muy buena, eramos 6 y solo puedieron repetir dos (para la espuma de patata), ademas se conserva muchos dias en el frigo asi que no tiras nunca nada.
      Un Saludo, Cris.

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Gracias por comentarme!!!