Para los peques que todavía no están muy acostumbrados a tomar todos los ingredientes de este gazpacho, podemos eliminar el ajo y poner muy poca cantidad de pimiento, para los demás, seguid la receta que seguro os va a encantar!!!
Y mañana os espero a todos los bloggers posibles con vuestra aportación a esta causa dando vida al PEPINO ESPAÑOL!!!!
Los Ingredientes:
- Gazpacho: tomates maduros, cebolleta, pimiento rojo y verde, un diente de ajo, pan duro, agua, aceite, vinagre y sal
- Brocheta: Pepino Español y tomates cherry
Yo he utilizado unos 5 tomates pera bien maduros, se escaldan (en agua hirviendo unos 2 min) y se pelan más facilmente. Reservar.
1/2 cebolleta, un trocito de pimiento rojo y otro de pimiento verde, un diente de ajo muy pequeño, el currusco del pan en agua y bien escurrido, un chorreon de aceite, vinagre de jerez y sal.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso batidor y lo dejamos bien liquado, luego lo pasamos por un colador para que esté lo más fino posible y a la nevera para servir bien frió.
Lavamos los pepinos y los tomates, cortamos el pepino en rodajas y luego con formas, lo ensartamos en una brocheta y lo aliñamos con sal y aceite.
Servimos todo bien fresquito, es una manera estupenda de empezar una comida llena de vitaminas!!!!!
que rico para el veranito¡¡¡¡ siempre nos traes unas cosas riquisimas¡¡¡ besotess
ResponderEliminar