viernes, 17 de junio de 2011

Carpaccio de Trucha Ahumada y PEPINO ESPAÑOL

Aquí esta mi aportación para la reivindicación de nuestro PEPINO, sano y lleno de vitaminas, pasando de meterme en política, que no estamos para eso, la "gente de poder" tenia que pensar un poco lo que dice antes de soltarlo, a veces el daño es irreparable, y bastantes penurias se están pasando a causa de esta crisis como para agudizarla, no creéis?
Para intentar solventar un poco este daño, a comprar todos unos PEPINOS y hacer recetas ricas y sana, o porque no, unas nutritivas mascarillas faciales.

Mi receta es sencilla, para que la podais hacer en un momento, muy saludable, vitaminada y perfecta para un entrante delicatessen.



Los Ingredientes:
  • Trucha Ahumada "Selectos de Castilla"
  • Pepino Español
  • Aceitunas negras
  • AOVE, vinagre de Jerez y sal
Empezamos lavando los pepinos y con ayuda de un pelador, vamos pelando la hortaliza, dejando una tira de la piel.
Con ayuda de la mandolina o bien con un poco de paciencia, vamos cortando los pepinos en lonchitas muy finas.Reservamos.

Hacemos una vinagreta con unas aceitunas negras bien picaditas, Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre de Jerez y sal.

Y lo más fácil con la Trucha Ahumada de la montaña Palentina que nos ofrece Selectos de Castilla, abrimos el paquete y enrrollamos unas lonchas a modo de flor.

Emplatamos, disponemos las finas lonchas de pepino, salamos, colocamos la flor de Trucha, y vamos añadiendo la vinagreta de aceituna negra.

Como veis un plato muy español, fresco, lleno de vitaminas y nutrientes y además fácil de preparar y muy vistoso en la mesa.

APUNTAROS AL PEPINO!!!!


3 comentarios:

  1. Vaya recetaza, jajajaaja, te vas a partir cuando veas la mía!!!!! jajajajaja

    Soy más simple que un pepino!!!!

    Jejejejeje He cambiado de servidor para las fotos, a ver si este no me da problemas y es cierto, a mi tampoco me deja enlazar a fc, hay que hacerlo manual y sin las fotos del post. Grrrrrrr ¡Vaya semana llevo!.

    Un beso guapa.

    www.lacajademary.com

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  2. Te quedó un plato precioso y ademas tiene que estár bueníiiiiiisimo!

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  3. Que sencillez y a la vez que elegancia de plato!
    Una opción digna de un restaurante de los mejores.
    Mil besos guapa

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Gracias por comentarme!!!