Los Muslos de Gallo de Corral de Cascajares, vienen confitados en grasa de pato, cocinados en su punto y con un sabor extraordinario, solo ha hecho falta esmerarnos un poco en esta salsa para presentar un plato digno de Chef en nuestra mesa, no os parece realmente delicioso????
Los Ingredientes:
- Muslos de Gallo de Corral Cascajares
- Para la salsa: 1/2 cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, 100 gr de champiñones, jenjibre, 30 gr de chocolate al 80 %, vino tinto Ribera de Duero, aceite y sal
- Reducción de Ribera de Duero
- Arroz mezcla, salvaje, rojo y vaporizado
Lo pasamos por la batidora y reservamos.
Reducimos otro vaso de vino tinto y reservamos.
Cocemos el arroz en agua con sal y un chorro de aceite, escurrimos y reservamos.
Abrimos la lata de "Muslos de Gallo de Corral, Cascajares" y separamos la grasa de pato con la que viene cubierta, calentamos en el micro un minuto y medio y ya podemos emplatar.
Servimos los muslitos acompañados de la salsa y el arroz, espolvoreamos un poco de chocolate rallado y unas cucharadas de reducción de vino.
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