domingo, 31 de julio de 2011

Bonito a la Tártara

Una de las formas más habituales en casa de preparar el bonito es con salsa tártara, nos encanta en verano, con un bonito bien fresco, de la parte más alta (cerca de la cabeza) jugoso en su elaboración a la plancha, con un toque de sal y de pimienta, para acompañarlo una salsa tártara muy sencillita, mahonesa, pepinillos, cebolletas y huevo duro (no nos gustan las alcaparras) ....una de bonito?






Los Ingredientes:
  • una rodaja hermosa de bonito
  • aceite, sal y pimienta
  • Mahonesa (aceite de girasol, huevo, sal y vinagre) pepinillos, cebolletas y un huevo cocido.
Limpiamos bien el bonito y lo partimos en trozos regulares de unos 4cmx4cm, los pasamos por la plancha con un hilo de aceite, procurando que quede el centro crudo, así estarán más jugosos y le añadimos una pizca de sal y de pimienta negra.

Preparamos la mahonesa batiendo los ingredientes, cuando este lista la pasamos a un recipiente aparte y le incorporamos bien picaditos los pepinillos, las cebolletas y el huevo cocido.

Presentamos en la mesa el bonito acompañado de la salsa tártara de una manera simpática y listo para devorar!!!

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