Ya os había comentado la cantidad de variantes que se le da al gazpacho, admite un montón de frutas para su elaboración, y aunque no es un gazpacho tradicional, sé que no deja indiferente a nadie y seguro que os apetece probar, la idea me la dejo Ale, una amiga, que lo probó en un restaurante y fue una idea que enseguida me cautivó, os presento el granizado en forma de polo, pero a la hora de servir es mejor machacar el hielo de sandía y dejar que se fundan las texturas y sabores en la copa.
Los Ingredientes:
La receta del gazpacho es la misma que os presente hace unos días, y con la sandía lo único que tenemos que hacer, es cortar unas rodajas gruesas, quitar todas la pepitas que nos encontremos y triturarlo, lo introducimos en el molde de silicona de Lékué, unas horitas al congelador y ya tenemos un perfecto gazpacho con sandía, bien frío, ideal para estos días bochornosos!!
Qué fresquito, y además una presentación muy chula.
ResponderEliminarMuxus
me encanta la idea!!! acabo de conocer tu blog y me ha encantado, con muy buenas recetas :)
ResponderEliminarNo soy yo muy gazpachera pero viniendo de ti me lo comería sin dudarlo.
ResponderEliminarBesos.
PD: gracias por tus palabras y por acompañarme en ese día tan especial. Muaks.
Gracias a todas por vuestros comentarios, me encanta veros por aki!!
ResponderEliminarBesotes.Cris.