Los Ingredientes:
- Crema de Morcilla de Villada
- Huevos
- Espuma de patata: 250gr de patata, 25 cl de nata, 15cl de leche, 50gr de mantequilla, sal y pimienta
Empezamos con la espuma, cocemos la patata en agua fría con sal, cuando este cocida la pasamos por la batidora junto a los demás ingredientes (la mantequilla tiene que estar derretida), lo colamos y lo introducimos en nuestro sifón, dos cargas de gas y listo!
Ahora toca el huevo, por partes, separamos la clara de la yema y batimos la clara con un poco de sal, la pasamos por la sartén a modo de tortilla y reservamos.
Hacemos lo mismo con la yema.Reservamos.
Calentamos en el micro unas cucharadas de Crema de Morcilla de Villada y empezamos a montar el plato.
La espuma la colocamos a un lado del plato, yo he utilizado un cuenco de porcelana, en la tortilla de clara, incorporamos la morcilla y lo cerramos como si fuera un creps, disponemos la yema y lo espolvoreamos todo con pimentón.
Me encantó esta preparación. Muy elegante.Saludos ♫
ResponderEliminarque original!
ResponderEliminar