jueves, 31 de marzo de 2011

Cremita de Zanahorias y una de GRACIAS A TODOS!!!!

Empezamos el jueves con un poco de retraso, pero es que últimamente tengo mucho lío lioso y me faltan horas del día para poder publicar lo que cocino, así que lo primero mil disculpas por no estar tan al día en el blog, también quería AGRADECEROS A TODOS los votos obtenidos para el concurso de GASTROBLOGS, se de buena tinta que habéis estado votando a diario, y eso es de mención especial para todos los que me habéis apoyado desde el principio, no me quejo del resultado porque había concursando más de 300 blogs de cocina, así que para el próximo concurso, espero enterarme desde el primer día y seguir escalando posiciones, lo que me importa de verdad es que sigáis aquí conmigo............GRACIAS A TODOS!!!!!

También os dejo el enlace donde la revista ELLE nos ha publicado una ensalada gourmet, que me quede ojiplatica cuando veo una de mis recetas en su web....así que otra de GRACIAS a ELLE por fijarse en Seda de Zanahoria

              http://www.elle.es/lo-mas-elle/top-gourmet/ensaladas-originales


Y ahora siiiiiiiiiii que vamos con la receta de Hadas y Cuscus, que por cierto también tienen mención con sus camisetas de la marca Mim Pi, en la revista CRECER FELIZ.

Hoy os dejamos una cremita de ZANAHORIAS, lista para devorar, porque la verdad es que está especialmente buena, no tardamos mucho en cocinar esta crema y además tiene un aporte muy alto en vitaminas,  nos apaña un primer plato de una comida o estará lista para la cena, y la podemos comer en caliente o en frió, se le puede pedir más a un plato???




Los Ingredientes:
  • 2 Zanahorias grandes
  • 1 patata mediana
  • 1/2 puerro
  • Queso cremoso o nata
  • Agua
  • Sal y aceite
En mi casa, la hemos preparado al vapor, limpiando todas las verduras, troceándolas y cociéndolas al vapor, pero si nos apetece más sabrosa, podemos pochar el puerro en aceite, cuando esté blandito, le incorporamos la patata y la zanahoria cortada en trocitos y una pizca de sal, lo salteamos y dejamos cocer añadiendo agua unos 20 min.
Con la ayuda de un colador, separamos la verdura del agua (sin tirarla) y lo pasamos por la batidora, si necesitamos algo de agua, aprovechamos la de la cocción.
Ahora que ya la tenemos preparada le añadimos una cucharada de queso cremoso o bien un poco de nata.

Para decorar le incorporamos unas zanahorias baby y tenemos una Deliciosa Crema de Zanahorias lista para ser devorada!!!!!

1 comentario:

  1. Enhorabuena!,lo mereces.Esta crema de zanahorias está auténtica.
    Besos.

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Gracias por comentarme!!!