miércoles, 31 de agosto de 2011

Torcetti son salsa de Foie de Oca


 
Sin lugar a dudas, la pasta es uno de mis platos favoritos, y el foie ya.....el sumun, pues hoy mezclamos dos delicias para un resultado.....Brutal!!!!
Selectos de Castilla nos ofrece un monton de variedades a la hora de escoger el foie gras que se nos antoje en cada momento, y para hoy con esta pasta de setas, uno de oca, que no me quedo yo sin una tostada de pan caliente y unos trocitos de este maravilloso foie gras para alegrarme el momento mientras voy preparando la receta.....





Los Ingredientes:
  • Una lata de Foie Gras de Oca Selectos de Castilla
  • una Cebolleta
  • un vaso de Oporto
  • Creme Fraiche
  • Pimienta y sal
  • Aceite
  • Pasta de setas

Empezamos preparando la salsa, muy facilita y que nos va a servir ademas para un solomillo al foie o para un entrecot.

Cortamos fino la cebolleta y la pochamos bien en una sarten con aceite y una pizca de sal, cuando este transparente, le retiramos el aceite y le añadimos el vaso de Oporto, dejamos reducir unos 10 min., a continuación le añadimos la lata de Foie de Oca en trocitos hasta que se deshaga, a fuego suave, y añadimos por ultimo la creme fraiche, dejamos a fuego suave para que vaya cogiendo la salsa consistencia y le añadimos otra pizca de pimienta negra y sal.

Aparte, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal según indicaciones del fabricante, y cuando esté al dente, emplatamos.

Añadimos a la pasta la salsa de Foie de Oca y dejamos que nos seduzca en la mesa....


                                                                 

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmmm a mi también me encanta el foie y la pasta, vaya perfección de dúo!!!

    Un besazo guapa.

    www.lacajademary.com

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  2. Oye pero que bueno!! Me apunto la receta para el fin de semana, hablaré de el en mi blog. Pásate!!
    Besito
    Laura
    http://ovejaquebalabocaoquepierde.blogspot.com/

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Gracias por comentarme!!!