Selectos de Castilla nos ofrece un monton de variedades a la hora de escoger el foie gras que se nos antoje en cada momento, y para hoy con esta pasta de setas, uno de oca, que no me quedo yo sin una tostada de pan caliente y unos trocitos de este maravilloso foie gras para alegrarme el momento mientras voy preparando la receta.....
Los Ingredientes:
- Una lata de Foie Gras de Oca Selectos de Castilla
- una Cebolleta
- un vaso de Oporto
- Creme Fraiche
- Pimienta y sal
- Aceite
- Pasta de setas
Empezamos preparando la salsa, muy facilita y que nos va a servir ademas para un solomillo al foie o para un entrecot.
Cortamos fino la cebolleta y la pochamos bien en una sarten con aceite y una pizca de sal, cuando este transparente, le retiramos el aceite y le añadimos el vaso de Oporto, dejamos reducir unos 10 min., a continuación le añadimos la lata de Foie de Oca en trocitos hasta que se deshaga, a fuego suave, y añadimos por ultimo la creme fraiche, dejamos a fuego suave para que vaya cogiendo la salsa consistencia y le añadimos otra pizca de pimienta negra y sal.
Aparte, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal según indicaciones del fabricante, y cuando esté al dente, emplatamos.
Añadimos a la pasta la salsa de Foie de Oca y dejamos que nos seduzca en la mesa....