lunes, 12 de diciembre de 2011

Especial Navidad - Cocktail de Piña

Os propongo este cocktail para remate de fiesta en las copiosas comidas y cenas navideñas, nuestro cuerpo pide a gritos algo refrescante cuando terminamos con la retaila de platos que pasan por nuestra mesa, que si canapés, entrantes, primeros, segundos e incluso terceros!!!

Es un coctail muy sencillito de hacer, ligero y nos deja listos para....seguir con los turrones, polvorones, mazapanes.....esto es un NO parar.....

Os apetece un sorbito?











Los Ingredientes:
  • 1/2 Piña Natural
  • 3 Yogures de Piña (con trocitos)
  • 1/2 kg de Helado de Vainilla
  • Ron
Con estas cantidades salen unos 6 vasos grandes, pero todo depende del "gusto del consumidor" estos salen muy espesitos, que si los queréis más ligeros, añadir hielo picado.

Empezamos limpiando la piña y cortando trocitos.
Se introducen en el vaso batidor y añadimos además el yogur, el helado y un chorrito de Ron, con ayuda de la batidora lo dejamos muy batido y lo guardamos unas horas en el frigo para que repose y se enfríe.

Podéis variar el sabor del helado, de nata o de piña y el licor, el champang o la ginebra también le irán muy bien!!!

3 comentarios:

  1. Muy rico, para bajar las comidas copiosas una copa fresquita es un lujo..

    ResponderEliminar
  2. Es ligero, suave, perfecto, lo tiene todo!!Bss

    ResponderEliminar
  3. fotos chulisimas y plato aun mas!
    mañana nos vemos!
    besoooteees

    ResponderEliminar

Gracias por comentarme!!!