Ingredientes:
1 Morcilla de Cebolla de Cervera.
2 Cebollas tiernas.
1 Bote de Pimientos asados.
2 Laminas de Hojaldre.
Mantequilla.
Harina.
Leche.
Nuez moscada.
Aceite de Oliva.
Sal.
Mermelada de Albaricoque
Preparación:
1.- Ponemos aceite en una sartén y ponemos la cebolla picada a pochar.
2.- Una vez pochada la cebolla añadimos la morcilla picada para que se deshaga bien.
3.- Añadimos los pimientos asados bien escurridos y dejamos hacer con el resto de ingredientes, reservamos.
4.- Aparte vamos haciendo una bechamel que nos debe de quedar suave, con la mantequilla, harina, leche y nuez moscada.
5.- Cuando casi la tengamos finalizada mezclamos todos los ingredientes bien y dejamos terminal la bechamel.
6.- Sobre la encimera abrimos las masas de hojaldre y pasamos por encima un rodillo para terminal de extenderla.
7.- Extendemos sobre las masas de hojaldre la mezcla anterior y formamos el libro.
8.- Pintamos con huevo el hojaldre e introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos aproximadamente.
9.- Acompañamos con un poco de mermelada de Albaricoque.
Una maravilla....Uhmmmmmm.
Muchas gracias Tere por participar y espero que os animeis a seguir enviando recetas!!!!
Tiene una pinta excelente!!!! el toque de mermelada le da ese contraste tan delicioso!!!Bss
ResponderEliminarque buenaaa pinta por dios,esta para comerselo,un beso
ResponderEliminarhola chicas muchisimas gracias,esta muy buena,y no es porque yo lo diga es cierto,la semana que viene hare otra pero con manzana
ResponderEliminarque ilusion que es la primera vez que estoy por aqui,y veo estos comentarios,
un beso,y gracias
OLE TOMA YA!!! SI ES QUE TERE LO VALE!!!! PUES LA VOY A PROBAR A A HACER... JOSEFINA M.Y
ResponderEliminar¡¡¡Pero qué pinta más buenaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarUn besazo y enhorabuena a Tere por ese pedazo de receta.
www.lacajademary.com
muy buena pinta, haber si ganas, suerte
ResponderEliminarufff se me hace la boca agua tiene k estar de vicio. Enhorabuena por esta super-receta Tere.
ResponderEliminarQue gran aceptacion por parte de todos con esta primera receta de Tere!!!!!
ResponderEliminarY la verdad es que esta receta es de las de tener siempre a mano.
Besos.Cris.
Con lo que me gusta la morcilla!! qué delicia!!
ResponderEliminarEste hojaldre lo haré un día de estos!! :)
Un beso!
gracias chicas por comentar
ResponderEliminarbsssssssssssss