Y dos de los productos que más me gustan para poder trabajar en canapés o pintxos, son los "Foie Gras y los Rilletes", productos que he utilizado hoy para hacer este milhojas de manzana, ultra rápido de preparar y tan bonito de presentar, no os parece?
Los Ingredientes:
- una latita de Bloc de Foie Gras "Selectos de Castilla"
- una latita de Rilletes de Pato "Selectos de Castilla"
- una manzana Golden (esta de los árboles de mi padre)
- Mantequilla
- Reducción de Pedro Ximenez
Calentamos una sartén con una cucharada de mantequilla y pasamos las rodajas hasta que cojan color tostado, unos 2 o 3 min. por cada lado. Reservamos.
Abrimos las latas de Rilletes y del Foie Grass, y empezamos a montar el plato.
Colocamos la manzana con su forma original y vamos añadiendo una rodaja de manzana, una de Foie Gras, una de manzana, una de Rilletes y así hasta acabar con la rodaja de manzana que tiene el rabito. Acompañamos de una reducción de Pedro Ximenez.
Una receta riquísima!!! con manzana una delícia!!!Bs
ResponderEliminar¡Me encanta el foie con manzanas, suele quedar muy bien la combinación! ¡Y tal y como lo has preparado tú, con rilletes de pato, estas milhojas deben estar de rechupete! ¡Deliciosas! Feliz Navidad. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.
ResponderEliminarMirando recetas para navidad, he descubierto tu blog :) la manzana asi presentada, queda genial...un besuco!!
ResponderEliminarPues la verdad que la presentacion esta fenomenal y bien currada. Enhorabuena!
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