martes, 8 de marzo de 2011

Tosta de Bacon, Morcilla de Villada y queso de Cabra

No olvideis dar un voto a SEDA DE ZANAHORIA como "Mejor Blog Gastronómico 2011", el enlace en el banner de la derecha!!!


Y ahora vamos con esta tosta, que a veces no sabemos ni que poner, y con ingredientes de lo más sencillo, podemos hacer unas tostas de lo más suculentas, una cervecita bien fría la acompañó, pero ....no hubo tiempo de sacarla en la foto....



Los Ingredientes:
  • Crema de Morcilla de Villada
  • Bacon
  • Queso de Cabra en rulo
  • Pan rústico
Cortamos unas tostas de pan en sentido longitudinal para que nos queden más grandes y tener más base.
Pasamos por la plancha unas tiras de bacon ahumado y las colocamos encima de la tosta.
Calentamos en el micro un par de cucharadas de Morcilla de Villada y la disponemos encima del bacon.
Por último cortamos unas rodajitas de queso de cabra y lo disponemos encima de la morcilla.
Es un bocado de lo mas castizo, que hace una tapa de lo más apetitosa!!!


4 comentarios:

  1. A mi las tostas me encantan... con jamón y tomate, salmón y tomate.......mmmmmm esta tiene una pinta suculenta, bueno me voy por mi yogur desnatado, snif snif.

    Besicos.

    www.lacajademary.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Esa tosta con morcilla de villada se merece todos los votos del mundo. Que delicia

    ResponderEliminar
  3. Que tosta tan rica Cris!! con esa morcillita ayyyyyyyyy que se me hace la boca agua. Deliciosa.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. También quedarían de cine, unas rodajas de morcilla de Burgos, pasada por la plancha... Si no tenemos morcilla de Villada. No.?

    ResponderEliminar

Gracias por comentarme!!!