Los Ingredientes:
Una Vieira por persona
Boletus
Unas lascas de Jamón Ibérico
Cebolla de Palenzuela (cebolla variedad horcal)
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
Pan rallado
Una copa de vino Albariño
Cortamos fino la cebolla y la pochamos con un buen AOVE, hasta que este bien blandita y tome un color mas oscuro, lo regamos con una copa de vino blanco Albariño y dejamos reducir.
Limpiamos las vieiras, le añadimos las lascas de jamón y unas laminas de boletus, salamos ligeramente, le incorporamos la cebolla y un poco de pan rallado.
Introducimos en el horno precalentado a 180º aprox. 12 min. y listo para servir
Buenísimas, una maravilla de plato.
ResponderEliminarBesos. ¡Y feliz año! ;-)
Marhya (enmilbatallas.com)
María!!!! Feliz Año!!!!!! Segurísimo q en tu casa disfrutasteis de unas buenas jornadas gastronómicas :-)
ResponderEliminarBss, Cris