Feliz Día a todos los PAPAS.....y en especial a los mios.
Los Ingredientes:
- Un Picanton relleno de Foie y Pasas, Cascajares
- Dos Manzanas
- Una Cebolla hermosa
- AOVE, sal, azúcar y mantequilla
Por arreglar un poco el plato, que poco le hace falta, he salteado una manzana cortada en gajos gorditos en mantequilla hasta que se ha dorado, además le he añadido una cebolla caramelizada, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en un cazo con AOVE a fuego medio con una pizca de sal, cuando este bien pochada le retiramos casi todo el aceite y le añadimos dos cucharadas soperas de azúcar y dejamos que se caramelice, escurrimos sobre un colador para que suelte el exceso de aceite y listo.
El picantón es muy fácil de preparar, lo abrimos por la mitad y lo calentamos en el horno a 180º durante 15-20 min. acompañado de la salsa de vino blanco que incluye la caja.
Un plato ideal para una fiesta sin complicaciones, el picanton es suave en sabor y el relleno le da ese aire que necesita para hacerlo especial, sin duda repetiré....nos ha gustado mucho!!!!
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