Seda de zanahoria
viernes, 25 de abril de 2014

Tartas de Fondant

›
Nunca he publicado en el blog (creo recordar) las tartas que hago de fondant, si lo hago en facebook, justo antes de que las envuelva, algun...
4 comentarios:
domingo, 6 de abril de 2014

Crepes con salsa de Fresa

›
Una de las recetas que más me gustó del Curso de Cocina Tradicional impartido en La Traserilla fueron estos Crepes, no empalagan, son dulc...
5 comentarios:
domingo, 23 de marzo de 2014

Curso de Cocina Tradicional

›
He estado unos cuantos días desconectada del blog, entre otros menesteres, el que más me ha ocupado y el que más he disfrutado ha sido este ...
1 comentario:
domingo, 23 de febrero de 2014

Cake Pops de la Felicidad

›
No hay cosa que más me emocione que ver "babear" a mi peque cuando sale una receta dulce de mi horno y especialmente cuando es ent...
2 comentarios:
domingo, 16 de febrero de 2014

Torrijas con Crema de Mandarina y Caramelo

›
Llevo pensando en hacer estas torrijas toda la semana y ya no he podido aguantar mas, así que manos a la obra, más sencilla no puede ser, un...
5 comentarios:
domingo, 9 de febrero de 2014

Escabeche de Atún

›
El escabeche..... tanto por decir y tantos años de historia en la cocina, técnica milenaria que proviene de los Persas que lo usaban para ma...
4 comentarios:
domingo, 2 de febrero de 2014

Ensalada de Bogavante y frutas Tropicales

›
Sabor a mar con ese punto dulce y ácido del mango y la piña, sorprende y pide más en cada bocado, un entrante muy vistoso lleno de color qu...
domingo, 19 de enero de 2014

Bizcocho de Nata con Chocolate, Jengibre y Naranja

›
Estoy en fase de buscar nuevos sabores, no de crear, que para eso tenemos al maestro Adriá y a tantos otros, sino de dejar experimentar a mi...
4 comentarios:
domingo, 12 de enero de 2014

Pastelitos de Hojaldre rellenos de Crema Pastelera

›
Como los "Miguelitos", esos crujientes pasteles de la Roda en Albacete, que les probé cuando pasaba la Semana Santa en Córdoba, en...
4 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.